14 C
São Paulo
26 de junho de 2022, 9:15
Publicidade
InícioNotíciasA trajetória de sucesso da Chef Patrícia Abbud agora no Morumbi

A trajetória de sucesso da Chef Patrícia Abbud agora no Morumbi

A Família Abbud é sinônimo de expertise em gastronomia árabe e isso deve-se muito ao fato do investimento em conhecimento e experiência, além, é claro, do talento quem vem desde o Sr. Emílio Abbud, um dos pioneiros com o Restaurante Flamingo, em São Paulo. Quando Paulo Abbud abriu o restaurante Farabbud, fez com que sua filha Patrícia Abbud passasse por todas as áreas do estabelecimento, tarefa executada com maestria entre os anos de 2002 e 2011. O aprendizado foi imensurável.
Em 2011 a dupla inaugurou o reconhecido restaurante Manish, no Itaim, onde Patrícia permaneceu até 2014, ano que tornou-se responsável pela cozinha do SAJ, como chef executiva, administrando de perto todo o cardápio das casas, bem como a qualidade da comida ao lado de seu irmão, Paulo Abbud Filho.
Após mais uma experiência bem sucedida, Patrícia e seu marido Gustavo Casconi detectaram a oportunidade de trazer ao bairro do Morumbi um restaurante especializado na gastronomia árabe, e assim nasceu o Bekaa, com cardápio exclusivamente elaborado pela talentosa Chef Patrícia Abbud, em ambiente aconchegante e com serviço impecável. Da charmosa cozinha saem pratos leves, com ingredientes selecionados e toda a técnica trazida da árvore gastrogenealógica da família.
Desde sua inauguração em 2018, o Bekaa Restaurante já foi muito bem avaliado por publicações especializadas, como a revista Veja São Paulo e o Guia da Folha, com destaque para o trio de pastas, o moussaka e o delicioso kibe cru, moído na hora e repleto de sabor.

Vale a pena a visita!

Bekaa Restaurante
Rua Jamanari, 330 – Morumbi

Telefone: (11) 2776-8053
www.bekaarestaurante.com.br

ARTIGOS RELACIONADOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

- Publicidade -

Mais populares

- Publicidade -