Tradicional point para desfrutar de deliciosos happy-hours no Morumbi, o Boteco do Portal criou, mês passado, uma novidade deliciosa para incrementar ainda mais a (grande) atratividade de seus serviços e promete permanecer indefinidamente no cardápio: o eisbein (joelho de porco). Trata-se de um dos pratos mais famosos da culinária alemã.
Desenvolvido em parceria pelos chefs da cozinha do Boteco, mais a influencer Cinara de Liz (nascida em Blumenau), que edita a página Comida Boa no Morumbi, o eisbein foi criado para homenagear a tradicional Oktoberfest, realizada na cidade-natal de Cinara.
Feito na panela de pressão, com temperos especiais, a carne desmancha, de tão macia e saborosa. Para completar, ela ainda ganha uma “pururucada”. Outra atração do local, seguindo os mesmos ingredientes, é o pastel com a mesma carne defumada e desfiada com recheio de chucrute. Uma delícia!
O Boteco do Portal está aberto de terça a domingo, com happy hour de terça a quinta, das 17h00 às 20h00, e música ao vivo aos sábados, das 13h00 às 17h00 com @thaysmontero.
Boteco do Portal
Av. Dr Guilherme Dumont Villares, 1093
Fone: (11) 2338-5804
Instagram: @botecoportal