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7 de julho de 2022, 1:13
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O tradicional Beirute da Família Abbud no Bekaa Restaurante

A história do tradicional Beirute teve início há muito tempo, com o sr. Emílio Abbud, avô da Chef Patrícia, no saudoso restaurante Flamingo que servia sanduiches, os tradicionais, misto, bauru entre outros. Em um dia de grande movimento acabou o pão de forma e, como todo bom árabe, sempre tinha um pão sírio por perto. No momento de desespero e não querendo perder as vendas o sr. Emílio usou o pão árabe para montar os sanduíches e nomeou de Beirute para homenagear seu país. Lá no Líbano não encontramos esse sanduíche, foi uma adaptação criada aqui para atender a clientela do dia e virou sucesso e tradição na cidade de São Paulo desde então. O tradicional Beirute leva Rosbife caseiro, mussarela, tomate, zatar e sal no pão árabe e só. Com a popularização do sanduíche foram aparecendo outras versões, mas nunca deixamos para trás o tradicional de Rosbife.

Venha provar o tradicional Beirute no Bekaa Restaurante, além das demais delícias que saem sempre fresquinhas da cozinha!Bekaa Restaurante
Rua Jamanari, 330 – Morumbi
Telefone: (11) 2776-8053
www.bekaarestaurante.com.br

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