Ingredientes:
400g de leite condensado (1 lata)
200g de creme de leite (1 caixinha)
200g de chocolate branco
64g de pasta de pistache Califórnia – MEC3
Modo de preparo:
Em uma panela funda, adicione o leite condensado, o creme de leite e o chocolate branco. Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre durante 30 minutos ou até desgrudar da panela. Desligue o fogo, adicione a pasta saborizante (Pistache – Gustosía) e misture bem.
Dicas do Chef:
– Utilize uma pasta saborizante de boa qualidade e com bom preço de mercado. Eu utilizo a marca MEC3 – Pastas Gustosía, que você encontra em lojas de confeitaria ou pelo instagram: @gustosia_mec3
– Você pode enrolar o brigadeiro, como também comprar bases prontas, como foi feito na foto, e colocar em cada base o brigadeiro de pistache. Seus convidados poderão comer o brigadeiro com a base. Minha recomendação são as bases da Marca Art Tart, Instagram: @arttart.lpg
Chef Flávio Duarte
Flávio Duarte, 45 anos, morador do Morumbi foi um dos participantes do programa BAKE OFF BRASIL – MÃO NA MASSA, exibido pelo canal SBT neste ano. Confeiteiro por profissão e paixão, Flávio dedica a maior parte do seu tempo para estudar novas técnicas e desenvolvê-las em seus deliciosos pratos vendidos sob encomenda.
Os moradores do Morumbi podem desfrutar das delícias gastronômica e da expertise de Flávio Duarte! O renomado cozinheiro oferece consultoria gastronômica e atende pedidos para jantares especiais, eventos, aulas de culinária e confeitaria e encomendas com sabor, requinte e qualidade.
Flávio Duarte – Bake Off Brasil
Telefone: (11) 98747 0383
flaviorogerioduarte@yahoo.com.br
Instagram: @flaviobakeoff
Youtube: Fla, Visita!
Fanpage: Flávio Duarte