E, com uma variedade incrível, A MF Carnes Premium também te dá dicas e informações aqui neste espaço. Abaixo, alguns cortes que talvez seja interessante para você.
RAQUETE OU SHODER
Também conhecido como Flat Iron ou Raquete, é um saboroso corte extraído da paleta do animal. Possui gordura de cobertura e entremeada nas fibras, conferindo maciez ao corte.
MAMINHA WAGYU
Localizada na parte traseira do boi, é um corte retirado da peça inteira da alcatra, sendo famosa pela maciez e suculência. Ideal para preparar no forno ou churrasqueira, em fogo baixo.
BANANINHA (RECORTE DO CONTRAFILÉ)
É um corte retirado entre as costelas abaixo do contrafilé. Tem como característica a presença de gordura intramuscular.
CORAÇÃO DA PALETA OU MIOLO DA PALETA
É a famosa Picanha do Dianteiro. Extremamente macio e versátil, é super indicada para grelha, frigideira, assados e cozidos. O sabor desse corte é perfeito. Está localizada bem próximo ao delicioso e famosinho Shoulder Steak.
MF CARNES PREMIUM
Rua Higino Angles, 143
WhatsApp: (11) 98645-0308
Instagram: mfcarnespremium