Ele também fica uma delícia depois que esfria e não fica duro. Eu adoro passar um pouco de manteiga e fazer ele na chapa. Tenho certeza que vocês vão adorar.
INGREDIENTES
- 3 und de ovos
- 1/2 xícara (de chá) de leite
- 1/2 xícara (de chá) de óleo
- 250 g de polvilho azedo
- 1 xícara (de chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (de café) de sal
- 1 colher (de café) de orégano opcional
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Pré aqueça o forno em 180˚C
- Unte e enfarinhe uma forma de bolo de furo no centro de 22 cm
- Bata no liquidificador: leite, óleo e os ovos. Transfira para uma tigela e acrescente o polvilho, misture bem, 3 und de ovos, 1/2 xícara (de chá) de leite, 1/2 xícara (de chá) de óleo, 250 g de polvilho azedo
- Junte o queijo, o sal, o orégano e misture até incorporar tudo 1 xícara (de chá) de queijo parmesão ralado, 1 colher (de café) de sal, 1 colher (de café) de orégano
- Por último acrescente o fermento e misture delicadamente 1 colher (de sopa) de fermento
- Transfira para a forma de bolo untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até ficar bem douradinho
ARMANDO RESTAURANTE
Rua Dom Armando Lombardi, 491
(11) 99155-8399
Instagram: @armandosabor