Close Menu
Giro MorumbiGiro Morumbi
    Facebook Instagram YouTube WhatsApp
    Facebook Instagram YouTube WhatsApp
    Giro MorumbiGiro Morumbi
    anuncie
    • Home
    • Estética e Beleza

      Harmonia no perfil: o poder da perfiloplastia

      13 de agosto de 2025

      Singularidade em Alta Frequência: Clínica Singular Inova com TenTherma

      11 de agosto de 2025

      Um lado diferente do outro?

      14 de julho de 2025

      Existe idade certa para começar? Ou existe o momento certo de se cuidar?

      12 de junho de 2025

      Dra. Karina Barrelo no AMWC 2025

      9 de maio de 2025
    • Educação

      Expressão do dia: To be under the weather

      20 de agosto de 2025

      Retorno às Aulas com Acolhimento e Foco no Futuro

      7 de agosto de 2025

      EXPRESSÃO DO DIA: SPILL THE BEANS

      24 de julho de 2025

      Férias Escolares: Um Mundo de Possibilidades Sem Sair da Cidade

      15 de julho de 2025

      FESTA JUNINA DO MODULAR: CELEBRANDO AS TRADIÇÕES DO BRASIL

      9 de junho de 2025
    • Produtos e Serviços

      Dia dos Pais Elo Forte: Gratidão e Reconhecimento

      20 de agosto de 2025

      Lavanderia de Autoatendimento: Praticidade que Cabe na Sua Rotina

      20 de agosto de 2025

      Oficina Motor Max: Especialista em Sistema de Embreagem para Carros Nacionais e Importados

      19 de agosto de 2025

      DIA D LIMPEZA – O CUIDADO QUE SEU LAR MERECE!

      19 de agosto de 2025

      Do Sonho ao Sucesso: AUPETMIAU Inaugura Segunda Unidade e Consolida Expansão

      15 de agosto de 2025
    • Saúde e Bem-Estar

      Voz masculina e feminina: por que cuidar é diferente?

      20 de agosto de 2025

      Muito Além da Idade e do Diagnóstico: Tratamento Humanizado para Dores Crônicas

      19 de agosto de 2025

      Crescem os atendimentos com psicólogos por causa do burnout

      15 de agosto de 2025

      Agosto: mês dos pais e um convite ao cuidado com a saúde do homem

      5 de agosto de 2025

      Contra a Dor Crônica: Tratamento Sem Desculpas, Com Resultados

      23 de julho de 2025
    • Gastronomia

      Cozinha Afetiva – Bolo de pão de queijo

      20 de agosto de 2025

      A Noite Pede Dr. Árabe: Sabor, Variedade e Tradição

      19 de agosto de 2025

      RECEITA DO CHEF FLÁVIO DUARTE – BOLO DE MILHO E GOIABADA

      24 de julho de 2025

      Descubra os Pratos Executivos do Dr. Árabe: Uma Viagem de Sabores pelo Oriente Médio

      18 de julho de 2025

      RESTAURANTE ARMANDO: CELEBRANDO 10 ANOS DE SABOR E TRADIÇÃO

      3 de julho de 2025
    • Turismo, Eventos e Cultura
    • Notícias
    • Edições da Revista
      • Agosto 2025
      • Julho 2025
      • Junho 2025
      • Maio 2025
      • Abril 2025
      • Março 2025
      • Fevereiro 2025
      • Janeiro 2025
      • Dezembro 2024
      • Novembro 2024
      • Outubro 2024
      • Setembro 2024
      • Agosto 2024
      • Julho 2024
      • Junho 2024
      • Maio 2024
      • Abril 2024
      • Março 2024
      • Fevereiro 2024
      • Janeiro 2024
      • Dezembro 2023
      • Novembro 2023
      • Outubro 2023
      • Setembro 2023
      • Agosto 2023
    Giro MorumbiGiro Morumbi
    Início » Gastronomia » Cozinha Afetiva – Bolo de pão de queijo
    Gastronomia

    Cozinha Afetiva – Bolo de pão de queijo

    Esta receita além de deliciosa traz aquele aroma gostoso do pão de queijo saindo do forno com aquela casquinha crocante impossível.
    Giro MorumbiPor Giro Morumbi20 de agosto de 2025Nenhum comentárioTempo estimado de leitura: 2 min
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Compartilhar
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

    Ele também fica uma delícia depois que esfria e não fica duro. Eu adoro passar um pouco de manteiga e fazer ele na chapa. Tenho certeza que vocês vão adorar.

    INGREDIENTES

    • 3 und de ovos
    • 1/2 xícara (de chá) de leite
    • 1/2 xícara (de chá) de óleo
    • 250 g de polvilho azedo
    • 1 xícara (de chá) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (de café) de sal
    • 1 colher (de café) de orégano opcional
    • 1 colher (de sopa) de fermento em pó

    MODO DE PREPARO

    • Pré aqueça o forno em 180˚C
    • Unte e enfarinhe uma forma de bolo de furo no centro de 22 cm
    • Bata no liquidificador: leite, óleo e os ovos. Transfira para uma tigela e acrescente o polvilho, misture bem, 3 und de ovos, 1/2 xícara (de chá) de leite, 1/2 xícara (de chá) de óleo, 250 g de polvilho azedo
    • Junte o queijo, o sal, o orégano e misture até incorporar tudo
1 xícara (de chá) de queijo parmesão ralado, 1 colher (de café) de sal, 1 colher (de café) de orégano
    • Por último acrescente o fermento e misture delicadamente
1 colher (de sopa) de fermento
    • Transfira para a forma de bolo untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até ficar bem douradinho

    ARMANDO RESTAURANTE
    Rua Dom Armando Lombardi, 491
    (11) 99155-8399
    Instagram: @armandosabor

    Armando Restaurante Bolo de Pão de queijo cozinha afetiva Jardim Guedala RECEITA receita deliciosa
    Compartilhar; Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Giro Morumbi
    • Website

    Postagens relacionadas

    A Noite Pede Dr. Árabe: Sabor, Variedade e Tradição

    19 de agosto de 2025

    Muito além da receita: o que as oficinas de culinária ensinam às crianças

    15 de agosto de 2025

    RECEITA DO CHEF FLÁVIO DUARTE – BOLO DE MILHO E GOIABADA

    24 de julho de 2025
    Adicionar um comentário
    Leave A Reply Cancel Reply

    © 2025 Giro Morumbi Designed by Lucas Tenório.
    • Home
    • Educação
    • Estética e Beleza
    • Gastronomia
    • Produtos e Serviços
    • Saúde e Bem-Estar
    • Turismo, Eventos e Cultura

    Digite o texto acima e pressione Enter para pesquisar. Pressione Esc para cancelar.

    Ad Blocker Enabled!
    Ad Blocker Enabled!
    Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please support us by disabling your Ad Blocker.