Ingredientes:
- 1 lata de milho verde – (escorrido)
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de flocão de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 150g de goiabada em cubinhos – (para colocar por cima),
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- No liquidificador, bata o milho, leite condensado, ovos, leite e óleo até formar uma mistura homogênea.
- Adicione o flocão de milho, o sal e bata mais um pouco.
- Por último, adicione o fermento e misture com uma colher ou pulse rapidamente.
- Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada.
- Distribua os cubinhos de goiabada por cima da massa, pressionando levemente (eles afundam um pouco durante o cozimento).
- Leve ao forno por cerca de 35 a 45 minutos, ou até dourar e passar no teste do palito.
- Retire, deixe amornar e sirva direto na forma.