Close Menu
Giro MorumbiGiro Morumbi
    Facebook Instagram YouTube WhatsApp
    Facebook Instagram YouTube WhatsApp
    Giro MorumbiGiro Morumbi
    anuncie
    • Home
    • Estética e Beleza

      TRATAMENTO NÃO CIRÚRGICO DEVOLVE FIRMEZA E SUAVIZA BOLSAS SOB OS OLHOS

      4 de dezembro de 2025

      O IMPACTO DO USO DO MOUNJARO NA SUSTENTAÇÃO DO ROSTO

      18 de novembro de 2025

      Reestruturação Facial: Quando o emagrecimento transforma também o rosto

      13 de outubro de 2025

      Muito Além da Vaidade: Harmonização facial e a nova imagem do homem moderno

      18 de setembro de 2025

      Morpheus8: a tecnologia que redefine o rejuvenescimento da pele

      15 de setembro de 2025
    • Educação

      ALÉM DO REFORÇO: COMO TRANSFORMAR DIFICULDADES EM APRENDIZADO DURADOURO

      4 de dezembro de 2025

      A JORNADA DE INOVAÇÃO DIGITAL NO ANGLO MORUMBI

      4 de dezembro de 2025

      ENCERRANDO O ANO LETIVO: CELEBRAÇÃO E GRATIDÃO

      4 de dezembro de 2025

      FIM DE ANO LETIVO: GRATIDÃO, CONQUISTAS E NOVOS DESAFIOS

      4 de dezembro de 2025

      AULA DE INGLÊS: EXPRESSÃO DO DIA: HIT THE SACK

      19 de novembro de 2025
    • Produtos e Serviços

      PROTEÇÃO QUE VAI ALÉM DA ESTÉTICA: A IMPORTÂNCIA DOS ÓCULOS DE SOL

      4 de dezembro de 2025

      EI, PSSIU… QUER SER DONO DO SEU PRÓPRIO NEGÓCIO?

      4 de dezembro de 2025

      DIA D LIMPEZA: MANUTENÇÃO E CUIDADO PARA UM LAR SEMPRE IMPECÁVEL

      4 de dezembro de 2025

      BOAS FESTAS DO OLAVO LAVANDERIA EXPRESS

      4 de dezembro de 2025

      AIRLOCKER MORUMBI INAUGURA O SEU PRIMEIRO SMART LOCKER COMERCIA!

      4 de dezembro de 2025
    • Saúde e Bem-Estar

      DOR, EMOÇÃO E QUALIDADE DE VIDA: A ESCOLHA QUE DEFINE SUA SAÚDE

      19 de novembro de 2025

      NEM TODO ATRASO DE FALA É ATRASO DE ESCUTA

      19 de novembro de 2025

      O primeiro ano se passou e já temos tantas histórias para contar

      6 de novembro de 2025

      Clorophila Farmácia de Manipulação: 37 Anos de Compromisso com a Qualidade e o Bem-Estar

      5 de novembro de 2025

      DEFESA PESSOAL: UMA ALIADA PARA A SEGURANÇA E O BEM-ESTAR DAS MULHERES

      16 de outubro de 2025
    • Gastronomia

      VILLA GOURMET: O SABOR QUE TRANSFORMA SEU EVENTO CORPORATIVO EM UMA EXPERIÊNCIA INESQUECÍVEL

      19 de novembro de 2025

      LASANHA DE BERINJELA

      19 de novembro de 2025

      Charuto de Folha de Uva: o Sucesso do Dr. Árabe

      6 de novembro de 2025

      MARMITA FIT GIGI TE AJUDA A TER UMA ALIMENTAÇÃO MAIS SAUDÁVEL E REGRADA

      6 de novembro de 2025

      O artesanal é luxo: Empório da Ci inaugura nova fase com experiências enogastronômicas voltadas ao público de alto padrão

      5 de novembro de 2025
    • Turismo, Eventos e Cultura
    • Notícias
    • Edições da Revista
      • Dezembro 2025
      • Novembro 2025
      • Outubro 2025
      • Setembro 2025
      • Agosto 2025
      • Julho 2025
      • Junho 2025
      • Maio 2025
      • Abril 2025
      • Março 2025
      • Fevereiro 2025
      • Janeiro 2025
      • Dezembro 2024
      • Novembro 2024
      • Novembro 2025
      • Setembro 2024
      • Agosto 2024
      • Julho 2024
      • Junho 2024
      • Maio 2024
      • Abril 2024
      • Março 2024
      • Fevereiro 2024
      • Janeiro 2024
      • Dezembro 2023
      • Novembro 2023
      • Outubro 2023
      • Setembro 2023
      • Agosto 2023
    Giro MorumbiGiro Morumbi
    Início » Gastronomia » Dia Mundial do Café: com bolhas, na casquinha de sorvete, na versão iced ou para quem gosta de degustar diferentes métodos de preparo do tradicional
    Gastronomia

    Dia Mundial do Café: com bolhas, na casquinha de sorvete, na versão iced ou para quem gosta de degustar diferentes métodos de preparo do tradicional

    Data comemorada internacionalmente homenageia a segunda bebida mais consumida do mundo, atrás apenas da água
    Giro MorumbiPor Giro Morumbi4 de abril de 2024Atualizado:4 de abril de 2024Nenhum comentárioTempo estimado de leitura: 3 min
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Galeria de 3 Imagens - 2
    Compartilhar
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

    Queridinho no Brasil e no mundo independente do horário ou refeição, a segunda bebida mais consumida no planeta, atrás apenas da água, ganhou no calendário um dia todinho dela: 14 de abril, Dia Mundial do Café. Com opções criativas que vão muito além dos tradicionais espresso e cappuccino, o café é democrático, conquista todos os públicos e está disponível para diferentes bolsos e gostos, em versões curtas, longas e até com bolhas! Confira:

    Affogato na casquinha

    Bola de gelato “afogada” no café, o Affogato é uma das opções da bebida servida na casquinha disponíveis na Cuor di Crema, gelateria artesanal de método italiano. Combinação perfeita entre amargo e doce, além da borda macia de chocolate e o cone crocante, o café especial é um dos campeões de venda na gelateria e não para de ganhar adeptos. No valor de R$ 18,50, pode ser encontrado nas unidades da rede por todo o país.

    Café com bolhas

    Na Bubble Mix, rede pioneira de bubble tea no Brasil, o chá com bolhas também deu espaço ao café com bolhas, feitas de pérolas de tapioca. Com opções de adicionar creme de avelã, doce de leite ou mesmo caramelo salgado, a bebida de 500 ml pode ser consumida quente ou gelada, e sai a partir de R$ 20,00.

    Frappuccino Especial

    Frappuccino é a junção dos termos frappé (um milkshake bem espesso) e cappuccino, um café com espuma de leite. Em geral, consiste na mistura de café com leite e gelo. Já na Boulangerie Carioca, o Frappuccino Especial é feito com gelato e custa R$ 34,00.

    Iced de Chocoffee

    Na Bendito, rede especializada em cookies, brownies, cafés e salgados, uma junção do café expresso, com chocolate, calda de chocolate e gelo, saindo do padrão quente para gelado. Pode ser encontrado nas unidades da franquia a partir de R$ 16,90.

    Experiência Sensorial com café

    A Kapeh Cosméticos e Cafés Especiais oferece dois tipos de degustação, ambas por R$39,90. Nessas experiências são selecionados grãos vendidos com exclusividade pela marca produzidos por cafeicultores espalhados por Minas Gerais, são cafés 100% arábica com blends de Chocolate, intenso com notas marcantes de chocolate e amêndoas tostadas; o Frutado que exalta as frutas vermelhas como a amora e cereja seguidas por um toque de abacaxi; e o Caramelo Cítrico, marcante no sabor e acidez remetendo a lima, caramelo e amêndoas. Na opção Sensorial, o cliente desfruta do grão do dia em três métodos: o French Press, Hario e Espresso. Já na Diversa é possível provar três grãos diferentes, também preparados nos métodos French Press, Hario e Espresso, enaltecendo as notas e sabores de cada café.

    Affogato na casquinha Café com bolhas Dia Mundial do Café Experiência Sensorial com café Frappuccino Especial Iced de Chocoffee
    Compartilhar; Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Giro Morumbi
    • Website

    Postagens relacionadas

    VILLA GOURMET: O SABOR QUE TRANSFORMA SEU EVENTO CORPORATIVO EM UMA EXPERIÊNCIA INESQUECÍVEL

    19 de novembro de 2025

    LASANHA DE BERINJELA

    19 de novembro de 2025

    Charuto de Folha de Uva: o Sucesso do Dr. Árabe

    6 de novembro de 2025
    Adicionar um comentário

    Os comentários estão fechados.

    © 2025 Giro Morumbi Designed by Lucas Tenório.
    • Home
    • Educação
    • Estética e Beleza
    • Gastronomia
    • Produtos e Serviços
    • Saúde e Bem-Estar
    • Turismo, Eventos e Cultura

    Digite o texto acima e pressione Enter para pesquisar. Pressione Esc para cancelar.

    Ad Blocker Enabled!
    Ad Blocker Enabled!
    Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please support us by disabling your Ad Blocker.