“Natal” como o cheiro da rabanada saindo da cozinha. Simples, doce e cheia de memória, ela traz aquele aconchego que reúne a família em volta da mesa. Cada fatia dourada lembra que as melhores tradições são feitas de afeto — e que compartilhar um doce quentinho é também compartilhar amor.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de essência de panetone ou de baunilha
- 1 pão tipo filão ou 4 pães franceses amanhecidos em fatias de 2 cm
- 3 ovos batidos
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture o leite condensado com o leite e a essência
- Passe as fatias de pão no líquido e deixe que absorvam bem
- Escorra o excesso e então passe no ovo batido
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar de ambos os lados
- Em seguida, escorra sobre papel-toalha
- Passe no açúcar com canela e está pronto, agora é só servir!

ARMANDO RESTAURANTE
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