O SP Sushi traz para você a receita de como fazer esse delicioso prato, muito rápido de fazer na sua casa e com sabor e textura idênticos aos do Japão.
INGREDIENTES
- Peito de frango
- Farinha de trigo
- Ovo
- Farinha panko
- Sal
- Hondashi á gosto
PREPARAR O FILÉ
- Um peito de frango inteiro vem em duas partes, separar ao meio.
- Em um dos peitos cortar pela metade, fazendo 1 peito 2 filés.
- Fazer pequenos cortes em diagonal nas partes grossas do peito.
- Coloque pitadas de sal em cada filé.
PARA EMPANAR
- Você precisará de 3 recipientes, em uma coloque a farinha de trigo.
- Em outro recipiente quebre os ovos e bata com garfo.
- No terceiro recipiente coloque a farinha panko e tempere com sal e hondashi a gosto.
- Coloque os files de frango na farinha, um de cada vez.
- Em seguida passe no ovo batido, certifique que fique todo filé fique coberto com a calda do ovo.
- Em seguida coloque na farinha panko, sempre com uma leve pressionada.
PARA FRITAR
- Aqueça 1 litro de óleo.
- Quando estiver quente, coloque uma gota de panko e verifique se ela irá fervilhar imediatamente (esse é o ponto do óleo).
- Coloque os filés para fritar, quanto estiver quase dourando vire para outro lado, quando outro lado estiver quase dourando estará pronto.
SP SUSHI – VILA SONIA
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